Páginas

jueves, 25 de marzo de 2010

Información de importancia para Técnicos

Desde hace un tiempo, un grupo de Técnicos recibidos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación vienen trabajando para dar forma a un proyecto que posibilite la creación de un postítulo, el cual podría tratarse de una Licenciatura. Para ello se reunen periódicamente, han hablado con autoridades y diversos actores dentro de la facultad y desean incorporar a todos aquellos profesionales que tengan interés en cursar dicha carrera.
Nuestra agrupación se ha comprometido ya desde antes de las elecciones a apoyar y colaborar en lo posible con esta iniciativa que abarca a gran cantidad de graduados Técnicos de distintas generaciones y colaborar con su crecimiento y desarrollo profesional mediante un postitulo, con un régimen de cursado accesible a la mayoría y atendiendo a la realidad laboral de estos tiempos.
En el día de hoy, los integrantes de esta agrupación Paula Nuñez Croattini y Adrián Lampazzi nos hemos reunido con estos profesionales quienes nos comentaron sus inquietudes y acordamos algunos pasos a seguir, de lo cual les informaremos oportunamente a todos los que se interesen en este proyecto así como también les ratificamos nuestro apoyo a la iniciativa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario