Páginas

sábado, 10 de septiembre de 2011

4º Encuentro Gastronómico del Río Uruguay “Organizando Eventos”

El 4to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay, denominado "Organizando Eventos" es una oportunidad única para escuchar a profesionales de primer nivel en esta área y capacitarse.
El Evento no tiene costo y es Organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación a través de su Tecnicatura en Gestión Gastronómica y la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia conjuntamente con FEHGRA.

Programa
Lunes 12 de Septiembre
08:30 : Inscripciones
09:00 Apertura
09:30 Organización de un Congreso Internacional, Disertante : Carlos Monferrer Autor del libro: “Organización de Congresos, Exposiciones y Otros Eventos”
10 :30 : Coffe Break
10: 45 : Organización de Ferias y Exposiciones Disertante : Gustavo Bedia
13:00 Almuerzo
15:00 Organización de Eventos : Dictado por la capacitadora de FEHGRA Cecilia Ferreira
17: 00 Coffe Break
19:00 Finalización

Martes 13 de Septiembre
08:12: Organización de Eventos Dictado por la Capacitadora de FEHGRA Cecilia Ferreira
10:00 Coffe Break
15:00 Organización de Eventos Dictado por la Capacitadora de FEHGRA Cecilia Ferreira
17:00 Coffe Break

Miercoles 14 de Septiembre
09:00 "La Organización Profesional de Fiestas Sociales, Empresarias e Institucionales como herramienta de Imagen, Comunicación y Relaciones Públicas” Disertante Lic. Maria Lorena Nóbile Conc. del Uruguay.-
10:30 : Coffe Break
11:00 Organización de Eventos Deportivos, en áreas naturales protegidas. Disertantes : Maria Eugenia Peragallo y Ariel Battista Refugio de Vida Silvestre La Aurora del Palmar, Colón
12:00 Cierre

Pre inscripciones: coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario