viernes, 4 de junio de 2010

La Facultad de Alimentos y el PAMI firman convenio de colaboración mutua

Se brindarán Talleres en Panificación e Industrialización artesanal de alimentos.

El próximo lunes 7 de junio a las 17 horas se firmará un Convenio de Colaboración Mutua entre la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) y la UGL XXXIV de PAMI de la ciudad de Concordia para la promoción de objetivos educativos, culturales y sociales que contribuyan a una mejor calidad de vida de los beneficiarios a través del desarrollo de políticas para adultos mayores.
La firma del documento implica la puesta en marcha del Programa Universidades para Adultos Mayores Integrados (UPAMI) y será rubricado por el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Hugo Cives y el Director ejecutivo del PAMI Concordia, César Núñez en la Sala del Consejo Directivo de la Facultad.
Por medio de este convenio se implementará el dictado de talleres en Panificación Básica e Industrialización artesanal de alimentos para los afiliados al PAMI quienes podrán asistir a 16 jornadas que se brindarán una vez por semana y donde aprenderán las técnicas para la elaboración de panificados, dulces y mermeladas, encurtidos, escabeches, y chacinados.
Los talleres estarán coordinados por la Secretaría de Extensión de la Facultad y comenzarán en el segundo semestre de este año. A través de este programa se ofrece a los beneficiarios del PAMI la posibilidad de entrar en contacto con temas relacionados con el cuidado de la salud y el interés social y comunitario con la finalidad de restaurar el equilibrio interno e individual de los mismos en la medida que facilita la reconstrucción de los vínculos y lazos afectivos, favoreciendo la satisfacción de necesidades tales como: estima, autorrealización, seguridad, identidad.

No hay comentarios: