martes, 12 de abril de 2011

Curso "Factores de exito en la limpieza y desinfeccion de la industria alimentaria"

Biofilms, Diseño sanitario de equipos y Validacion de programas de limpieza y desinfeccion

Presencial, 3 de mayo de 2011
Capacitacion a cargo de especialista internacional.

Destinado a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias.

Contenidos
Biofilms
- Definicion y caracteristicas
- Pasos en la formacion
- Factores de afectan su anclaje
- Resistencia a agentes antimicrobianos
- Ejemplos en las industrias de alimentos
- Nuevas estrategias de control
- Trabajo practico 1

Diseño sanitario
- Definicion
- Normas de referencia
- Ejemplos
- Como se exige en las auditorias de certificacion y en el analisis de GMA SAFE
- Trabajo practico 2

Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento - POES / SSOP -
- Definicion y proposito
- Organizacion y alcance
- Validacion
- Trabajo practico 3

Informes:

Email: capacitacion@axonas.com.ar
Tel: (011) 35274143 / 15404144848

No hay comentarios: