El miércoles 17 de mayo entre las 9 y 12hs se realizará la “Segunda Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria” en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) donde se podrá escuchar el relato de experiencias en actividades relacionadas a la calidad e inocuidad agroalimentaria de graduados de nuestra institución en industrias y organismos de investigación en la región.
La actividad está orientada a los alumnos de las distintas carreras, egresados y público en general. Se entregarán certificados a los asistentes acreditados.
Cronograma de actividades:
9:00-9:15hs: Acreditación y apertura de la Jornada
9:15-10:00hs: Presentación Dr. Fernando Bello, Profesional de Gestión Externa en la EEA INTA Concordia
10:00-10:45hs: Presentación Ing. Diego Pagola. Ingeniero de Calidad y Procesos en Nordeste SRL ("Doña Pupa")
10:45-11:00hs: Coffee break
11:00-11:45hs: Presentación Ing. Lauro Bordenave, Jefe de Planta de RPB SA ("Baggio")
Organizan Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria y Departamento de Graduados, Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER
No hay comentarios:
Publicar un comentario