Asociación Química Argentina
15 y 16 de octubre 2012 de 16:00 a 20:00hs.
Objetivos:
Proporcionar conocimientos actualizados y prácticos sobre todas las modalidades de la certificación de alimentos como garantía de los atributos de los mismos, y fuerte herramienta de comercialización a nivel mundial.
Dirigido a:
Directivos, responsables de calidad, comercialización y marketing de empresas elaboradoras de alimentos industrializados y de producción primaria, personal técnico de organismos oficiales y de certificadoras, interesados en general.
Día 1:
-Caracterización del concepto de Calidad en alimentos
-Evolución de los consumidores
-Justificaciones para certificar un alimento
-Campos de aplicación
-Visualización de la Certificación
-Efectividad de la Certificación
-Responsabilidades del OC
-Características del proceso
-Normas de Aplicación
-Acreditación vs. Certificaciones
-Sistemas aplicables
-Etapas de un proceso de Certificación
Día 2:
-Clasificación de certificaciones relacionadas con alimentos
-Antecedentes mundiales
-Argentina: Características del sistema
-Conclusiones
Dra. Isabel Tiscornia: Bioquímica, Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Especialista en Calidad Industrial de Alimentos.
Informes e Inscripción:
Asociación Química Argentina - Sánchez de Bustamante 1749.(C1425DUI) Buenos Aires. Telefax: 4822-4886 - Int. 29 o por e-mail: cursos@aqa.org.ar, detallando: Nombre y apellido del inscripto, Empresa, rubro y teléfono.
La inscripción definitiva se concretará mediante el pago del arancel correspondiente, preferentemente antes del miércoles 10 de octubre.
La inscripción a este curso incluye el libre acceso a la Biblioteca durante los días de duración del mismo.
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