AATA Filial Santa Fe
Lugar: Sede AATA Filial Santa Fe - Auditorio UCEL (Av. Pellegrini 1332), Ciudad de Rosario
10 de octubre de 8.30 a 17.30hs.
Disertante: Dr. Raúl Bottaro
Destinatarios:
Estudiantes, profesionales y personal de industrias alimentarias. Directivos, Gerencia de Calidad, Gerencia de Producción
Objetivo:
Dar las pautas para la implementación de un Sistema de Prevención en la Industria Alimentaria ante la acción delictiva.
Contenidos:
• Círculos de Defensa. Su significado e implementación.
• Extorsión y Sabotaje. -Perfiles de saboteador y extorsión.
• Puntos Críticos de Sabotaje.
• Implementación del Sistema de prevención. Medidas en Materias primas, proveedor, fábrica, depósitos, transporte y comercio.
• Motivos del accionar delictivo.
• Recepción de Materia Prima e inferencia de acción delictiva.
• Aproximación a métodos de análisis rápidos para la detección de desvíos.
• Atención de reclamos y contención de la situación.
• Comité de Crisis.
Inscripciones (vacantes limitadas. Incluye material, certificados y coffee break): aata.santafe@gmail.com (indicar: nombre y apellido, profesión, empresa/institución, cargo, teléfono y mail). El pago de la inscripción se realizará en efectivo en el auditorio durante la acreditación.
Aranceles:
Profesional, Técnico Socio AATA: $160
Profesional, Ténico no socio: $260
Estudiantes Socios AATA: $100
Estudiantes no socios: $160
No hay comentarios:
Publicar un comentario