jueves, 31 de octubre de 2013

INTI: Curso a distancia "Tecnología Elaboración Helados Artesanales"

Propósito
Podrá identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración artesanal de estos productos y aplicarlos por sí mismo en un emprendimiento productivo.

Destinatarios
PyMes y emprendedores heladeros. Técnicos o profesionales interesados en perfeccionar la fabricación de helado artesanal o en solucionar problemas o estandarizar la producción.

Modalidad
El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.

Acreditación
Para llevar adelante el curso correctamente es necesario ir cumpliendo con las actividades propuestas para
cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás cursantes, realizar ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.

Inicio y duración
05 de Noviembre / 4 semanas

Arancel
Argentina: $ 450
Exterior: U$S 120

Inscripción
Haga clic aquí

Consultas
TE: 4724-6200/ 300/ 400 interno 6149

No hay comentarios: