lunes, 9 de febrero de 2015

Curso a distancia "Tecnología de elaboración de Yogur"

Inicio y duración
24 de Febrero de 2015 / 5 semanas

Propósito
Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración de yogur. Aplicará los conceptos teóricos a la práctica de elaboración. Revisará las cuestiones fundamentales para llevar adelante un emprendimiento económico productivo.

Destinatarios
Personas interesadas en conocer a fondo el proceso de elaboración del yogur.  Pymes. Productores a escala familiar.

Modalidad
El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.


Contenidos
   Introducción
   La leche y su importancia
   Buenas Prácticas de Manufacturas
   Distintos tipos de Yogur
   Etapas del proceso de elaboración
   Deterioros y Defectos en el producto

Acreditación
Para llevar adelante el curso correctamente es necesario ir cumpliendo con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás cursantes, realizar ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.

Arancel
Argentina: $ 650
Otros Países: U$D 120

Formas de pago
Para conocer formas y plazos de pago, por favor escríbanos a ted@inti.gob.ar

Inscripción
Haga clic aquí

Consultas
TE: 4724-6200/ 300/ 400 interno 6149

No hay comentarios: