Julio a Septiembre 2013
En los meses de Julio, Agosto y Septiembre se iniciarán ocho cursos con la modalidad a distancia cuyas temáticas son:
Alimentos:
- Curso de Tecnología de Elaboración de Queso con Ojos, fecha de inicio: 30 de Julio
- Elaboración de Quesos artesanales con leches finas, fecha de inicio: 24 de de Septiembre
Gestión:
- Redacción de Tipos Textuales Breves en el ámbito institucional, fecha de inicio: 30 de julio
- ¿Cómo funcionan los Grupos? ¿Cómo trabajar mejor en Equipo?, fecha de inicio: 14 de Agosto
- Gestión de Emprendimientos, fecha de inicio: 17 de Septiembre
Tecnología y Cuidado del Ambiente:
- Residuos de Óxido de Etileno, fechas de inicio: día 10 de Septiembre y 8 de octubre
Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC´s):
- Usos y ventajas de plataformas y entornos virtuales de capacitación (Moodle, Dokoes, Chamilo), fecha de inicio: 10 de septiembre
- Aprovechamiento de videoconferencia por Internet (Skype y otros), fecha de inicio: 3 de Septiembre
Además estará a tu disposición en forma gratuita:
Ciclo INTI
- Herramientas Financieras del Estado para promoción y apoyo a la Producción, iniciado el jueves 14 de Marzo pasado.
- Programa Expertos Pyme, videoconferencia 14 de Agosto, 11 hs
- Programa Producción más Limpia -FONTAR -Presentación de Proyectos de Innovación Tecnológica para la adjudicación de Aportes No Reembolsables (ANR), con vencimiento el 30 de agosto, 2013. Videoconferencia 1º Agosto, 11 hs.
Inscripciones Clic AQUI
Para ver más detalle de los cursos de tu interés hacé clic aquí.
INTI- Trabajo y Educación a Distancia.
Tel.: 4724 6200/300; Int. 6149
Becas o descuentos disponibles para Empresas socias de los Centros INTI, profesores de Escuelas Técnicas, estudiantes y profesores universitarios.(Solicítelo al completar “expectativas” en el formulario de inscripción).
No hay comentarios:
Publicar un comentario