miércoles, 4 de agosto de 2010

2° Congreso Internacional en Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos CINTA 2010


En la Provincia de Mendoza el 20 y 21 de Agosto de 2010, se celebrará la 2ª Edición del Congreso Internacional sobre Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
El II Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos se organiza con el objeto de mantener la sustentabilidad del proyecto “Tecnologías de la Información para una mejor Alimentación” que lleva a cabo Fundación Ahdonay a través del portal Alimentacion.org.ar y con el fiel respaldo de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (A.E.C.I.D.).
El II CINTA cuenta con el importante aval de profesionales de distintas áreas de la ciencia de la salud, quienes forman la Comisión Científica con el afán de aportar su vasta experiencia en distintas especialidades de la salud.
Este evento científico promete brindar un activo intercambio de información, criterios y experiencias en diversas áreas de la Nutrición, la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos al tiempo que propiciará el imprescindible intercambio entre productores agrícolas y agroindustriales y donde también las empresas interesadas podrán exponer sus nuevas materias primas, tecnologías y productos.
El II Congreso Internacional sobre Nutrición y Tecnología de los Alimentos se desarrollará en el Diplomatic Hotel – Park Suites, Belgrano 1041, Ciudad de Mendoza, Argentina, Tel: 0810 122 5000.
Más información: http://www.mendoza.org.ar/

No hay comentarios: