lunes, 23 de agosto de 2010

Curso teórico-práctico a distancia "Programa de Gestión de alimentos alergénicos"


Los participantes aprenderán el concepto de contaminante químico alergeno, sus fuentes biológicas: los alimentos y su Gestión in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo por parte de los operarios.
Está dirigido a personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias.

Requisitos:
-Tener experiencia teórico-práctica en desarrollo de programas de Pre-requisitos, BPM, POES, Análisis de Peligros y HACCP.
-Leer inglés.

Temario:
- Definición del problema.
- Regulación americana.
- Consecuencias a la población sensible.
- Gestión del programa de control.
- Desafíos.
- Conclusiones.

Docentes:
Dra. Leila Burin. Dra. en Química (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas (UBA).
Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina.
Ing. Agr. Paula Feldman. Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA).
Es directora de Axonas desde el año 2000.
Organizan: www.axonas.com.ar y www.qualyfoods.com.ar

Informes e inscripción:
http://axonas.com.ar/news/haccp/Alergenos1.htm

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