lunes, 20 de enero de 2014

Registro Voluntario de Profesionales Habilitados de Industrias de la Alimentación‏

La Comisión de Profesionales de Industrias de la Alimentación del CIEER, creada por Resolución N° 794/2009, convoca a una inscripción voluntaria para conformar el Listado de Profesionales de Industrias de la Alimentación.
El mismo se publicará en la web del CIEER para que las empresas o particulares interesados puedan contactar directamente a profesionales habilitados. La actualización de esta nómina se realizará con una frecuencia mensual, por lo que se solicita a los profesionales que deseen ser incluidos, se comuniquen con concordia@cieer.org.arcieer.parana@gmail.com o con el Ing. Nicolás Stechina, Presidente de la CPIA a fin de obrtener la ficha de inscripción.
Asimismo, a cieer.parana@gmail.com deberán informarse tanto las modificaciones de los datos como la voluntad de darse de baja de este registro.
En este listado podrán registrarse voluntariamente todos los profesionales con incumbencias para ejercer como Asesores Técnicos o Directores Técnicos de empresas elaboradoras de alimentos (Ley 18284/69 - Código Alimentario Argentino):

  • Ingenieros en Alimentos
  • Ingenieros Químicos.
  • Licenciados en Alimentos
  • Licenciados en Química
  • Licenciados en Bromatología.
  • Técnicos Superior en Industrias Alimentarias
  • Técnicos Superior en Tecnología de Alimentos
  • Técnicos Químicos

No hay comentarios: