jueves, 25 de marzo de 2010

Información de importancia para Técnicos

Desde hace un tiempo, un grupo de Técnicos recibidos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación vienen trabajando para dar forma a un proyecto que posibilite la creación de un postítulo, el cual podría tratarse de una Licenciatura. Para ello se reunen periódicamente, han hablado con autoridades y diversos actores dentro de la facultad y desean incorporar a todos aquellos profesionales que tengan interés en cursar dicha carrera.
Nuestra agrupación se ha comprometido ya desde antes de las elecciones a apoyar y colaborar en lo posible con esta iniciativa que abarca a gran cantidad de graduados Técnicos de distintas generaciones y colaborar con su crecimiento y desarrollo profesional mediante un postitulo, con un régimen de cursado accesible a la mayoría y atendiendo a la realidad laboral de estos tiempos.
En el día de hoy, los integrantes de esta agrupación Paula Nuñez Croattini y Adrián Lampazzi nos hemos reunido con estos profesionales quienes nos comentaron sus inquietudes y acordamos algunos pasos a seguir, de lo cual les informaremos oportunamente a todos los que se interesen en este proyecto así como también les ratificamos nuestro apoyo a la iniciativa.

No hay comentarios: