martes, 16 de marzo de 2010

Programa 1er Encuentro de Gastronomía Molecular del Litoral‏

Viernes 19 de Marzo de 2010
09:00 hs Acreditaciones
10:00 hs Apertura del Encuentro por el Decano Dr. Hugo Cives
10:30 hs Presentación de Gastronomía Molecular por Mariana Koppmann, Presidenta de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
11:30 hs Demostración por Esteban Briozzo y Miguel Malfatto (Uruguay): "Crio Cocina" (Espuma de Café Irlandés, Trufas de mango, Cáscara de Huevo/Coco, Caipiroska Nitro, Dragón de Durazno, “El Globo”)
12:30 hs Almuerzo libre
15:00 hs “Relaciones entre Ingeniería en Alimentos y Gastronomía" por Ing. Mirta Velazque (FCAL-UNER)
15:30 hs “Esféricos” Demostración de Mariana Koppmann y Maju Bacigalupo (Asociación Argentina de Gastronomía Molecular)
17:00 hs Demostración por parte del Chef Omar Piedrabuena en representación de FEHGRA: Sorrentinos de truchas con cordero ahumado y Espuma suave de puerro
18:00 hs Cierre del Encuentro

Lugar: Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER). Av. Mons. Tavella Nº 1450, Concordia, E.R.

No hay comentarios: