AATA Filial Mar del Plata
Fecha: miércoles 14 de marzo de 2012, de 18 a 20hs.
Lugar: Colegio de Veterinarios - Calle 9 de Julio, esq. XX de Septiembre – Mar del Plata
Temario
• Introducción al sistema del Sello Alimentos Argentinos, una elección natural
• Marco Legal
• Características y funcionamiento
• Productos distinguidos y Cesionarios del sistema
• Difusión y promoción
• Acciones y beneficios a nivel nacional e internacional
Disertante:
Lic. Ciro Guillermo Negri
• Coordinador Área Sello Alimentos Argentinos - Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación • Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
• Especialización en Ingeniería Gerencial.
• Maestría en Administración de Negocios
Preinscripción:
Miércoles 14 de marzo, 17hs. La inscripción se realizará por orden de llegada (mismo lugar del curso). En caso de alcanzar el cupo máximo de inscriptos, los socios de AATA tendrán prioridad para asegurar su lugar.
ACTIVIDAD NO ARANCELADA - CUPO LIMITADO: 65 vacantes.
Informes: aatamdq@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario