El próximo miercoles 07 de marzo a las 19:30 hs. se realizará una nueva reunión del Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias de la Alimentación. El temario a tratar será el siguiente:
1.- Correspondencia
a) Nota Bqco. Julio Fournier..
b) Nota alumna María Valeria Amaya.
c) Nota Ing. Lauro Bordenave.
d) Nota de la Dra. Bonato e Ing. Oscar Gerard.
2.- Despachos
a) Comisión de Enseñanza
b) Consejo Asesor Curricular
3.- Académica
Ingreso Nuevo Reglamento Académico de la Universidad.
4.- Extensión.
Conformación de Comisión Ad-hoc para la difusión de carreras.-
5.- Investigación
a) Ingreso primer Informe de Avance PID 8056 “Obtención de extracto de antocianinas a partir de arándanos…….” Ing. Marina Zapata.
b) Ingreso de Auto Informe de la becaria de Iniciación a la Investigación Srta. Amaya PID “Obtención de extracto de antocianinas a partir de arándanos…….” Ing. Marina Zapata.-
c) Ingreso de Auto Informe del becario de Iniciación a la Investigación Sr. Blas Tito PID “Efectos de los procedimientos industriales sobre la calidad de la carne…….” Dra. Flavia perlo.-
d) Ingresa para toma de conocimiento el Informe Técnico Nº 1 del Pfip – espro 2008 “Optimización de métodos actuales y evaluación….Ing. Giménez y Terenzano.
6.-Designaciones Docentes.
Dr. Faure – dictado Curso de Doctorado por un mes (P.T.I. D.E.)
7.- INFORMACIÓN GENERAL.
a) TGG en Bromatología – Acta acuerdo
b) Informe Sistema Institucional de radio.
c) Colación de grado – Fecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario