Organiza: www.portaldeinocuidad.com
Fecha de Inicio: 21 de agosto de 2012
Duracion: 6 semanas
Objetivo
Los participantes aprenderán el concepto de contaminante quimico alergeno, sus fuentes biologicas: los alimentos y su Gestión in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo por parte de los operarios.
Dirigido a
Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles tecnicos de produccion, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias
Temario
- Definicion del problema.
- Regulacion americana.
- Consecuencias a la poblacion sensible.
- Desafios.
- Conclusiones
Metodología y evaluación
Para el dictado de este curso ponemos a disposición herramientas teorico-practicas y bibliografia especializada cuyo objeto es mejorar la comprensión de los temas y acercar a los docentes y tutores lo mas posible.
Videos, textos complementarios, guia de estudio y de trabajos de aplicacion son los elementos centrales a los que se suman los foros, el chat y el tradicional intercambio de correos electronicos.
La evaluación es continua y esta basada en la participacion, los aportes y cumplimiento de las pautas por parte de los alumnos.
Cada tema sera trabajado individual o grupalmente de modo de lograr que cada participante pueda homologarlo a las situaciones cotidianas que enfrenta en su trabajo.
La guia y consulta con los docentes y los tutores y el intercambio entre pares junto con la adaptacion directa de los temas tratados al contexto de cada participante permitirá lograr la produccion autonoma de conocimiento y un efectivo aprendizaje.
Docente
Leila Burin de Bahrton
PhD en Ciencias Quimicas, Universidad de Buenos Aires, 2001 y Lic. en Ciencias Biologicas, Universidad de Buenos Aires, 1994.
Tutor
Paula Feldman
Ingeniera Agronoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA).
Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000.
Para mas información consulte a:
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