La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios filial Entre Ríos (AATAER) invita a la Jornada de Diferenciación de Alimentos, que organiza junto con el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (dentro del Programa de Gestión de Calidad y Diferenciación de los Alimentos), con el auspicio de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
La misma se llevará a cabo el día 24 de agosto de 2012, de 9 a 13 hs, en el salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Monseñor Tavella 1450.
Programa
08:30-09:00 Acreditación
09:00-09:15 Apertura institucional
Dr. Hugo Cives
Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER).
09:15-09:35 Herramientas del Programa de Calidad y
Diferenciación de Alimentos (PROCAL II)
Ing. Agr. Facundo Soria (SAGyP)
09:35-10:20 Sello Alimentos Argentinos, una elección natural. Lic. María Victoria Benedetto (SAGyP)
10:40-11:30 Introducción al sistema de DO e IG (Definición;
Diferencias entre IG y DO; Beneficios).
- Marco Legal.
- Formulario de Registro (Ejemplo)
Ing. Agr. Ivana Sabljic (SAGyP)
11:30-12:30 Alimentos Orgánicos: Una alternativa sustentable y
competitiva.
Ing. Agr. Facundo Soria (SAGyP)
12:30-13:00 Consultas. Evaluación del evento. Cierre
Los interesados deberán enviar la planilla de inscripción a aataer@fcal.uner.edu.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario