Procesos Artesanales e Industriales
Fecha de Inicio: 26 de Septiembre 2012
Objetivo
Conocer los procesos y técnicas de la elaboración de cerveza para transmitir y aumentar el conocimiento y el gusto de las cervezas de estilo.
Modalidad
El curso se dicta enteramente a Distancia y está estructurado en 8 entregas semanales. Cada entrega estará definida por objetivos específicos.
Las evaluaciones parciales se realizarán sobre los contenidos online y se deberá rendir (a distancia) un examen final.
El alumno contará con el seguimiento personalizado de un docente y tutor dedicado que lo ayudaran como Guía de Trabajo y ayuda técnica.
La única actividad que tendrá horario fijo es un chat semanal que se realizara con el docente al menos una hora a la semana.
Para más información envié los siguientes datos a: info@centrodecatadecerveza.com
- Nombre y Apellido.
- E-mail.
- Teléfono.
- Actividad.
Docentes y Maestros Cerveceros
Martín Boan
Master en Tecnología Cervecera, Universidad Politécnica de Madrid, 2007. Certified Beer Server, Cicerone USA, 2010.Catorce años en la industria. Socio Fundador de BA Malt SA y Centro de Cata de Cervezas.
Diego Collini
Maestro Cervecero, World Brewing Academy (Chicago, USA y Munich, Alemania). Especialista en Ingeniería en Calidad e Ingeniero Químico. Catorce años de experiencia en la industria cervecera. Formación como Juez Sensorial con Heineken Educational Services.
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