miércoles, 25 de noviembre de 2015

Tesis doctorales en exposición publica

Informaciòn suministrada por el Área Posgrado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación indica que están en exposición publica en la pagina web de la Universitat Politècnica de València las tesis del Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria que serán defendidas entre el 14 y 16 de diciembre de 2015 en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER.
Los doctorandos, el título de tesis y los directores son:

Davies, Cristina
Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos.
Dir.: María Mercedes Ferreyra; María Inmaculada Alvarez Cano
Presentación:14/11/15

Gerard, Liliana Mabel
Caracterización de bacterias del ácido acético destinadas a la producción de vinagres de frutas.
Dir.: María Mercedes Ferreyra; María Inmaculada Alvarez Cano
Presentación:14/11/15

Santapaola, Julia Eleonora
Estudio de la transferencia de masa en el salado en seco de queso de Cabra y sus implicaciones durante la maduración .
Dir.: Ana María Andrés Grau; Marta Silvina Maldonado
Presentación:14/11/15

Bello, Fernando
Estudio de la calidad de naranjas y mandarinas mínimamente procesadas. Influencia de variables del proceso. 
Dir.: Mª Dolores Ortolá Ortolá; Daniel Eduardo Vazquez
Presentación:16/11/15

Cocco, Mariángeles
Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global.
Dir.: Ana María Albors Sorolla; Daniel Eduardo Vazquez
Presentación:16/11/15

Cayetano Arteaga, Maria Cristina
Desarrollo de espumante de naranja - Estudio de la formación de burbujas aplicando análisis de imágenes.
Dir.: María del Carmen Schvab; María Luisa Gras Romero; Eduardo Boido
Presentación:19/11/15

Stefani Leal, Andreína
Desarrollo de vino espumante de naranja (Var. Valencia). Estudio de su fracción aromática libre y caracterización sensorial con consumidores.
Dir.: Eduardo Dallacasa; María Luisa Gras Romero; María del Carmen Schvab
Presentación: 20/11/15

Gallinger, Claudia Isabel
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de Pollo enriquecida con ácidos grasos N-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico.
Dir.: Mª Jesús Pagán Moreno; Adriana Maria Descalzo
Presentación: 20/11/15

Gallo, Gabriela
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y biológicas de películas bioactivas a base de quitosano y su efecto sobre la extensión de la vida útil de vegetales mínimamente procesados.
Dir.: Maite Chafer Nacher; Mariana Montenegro

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