viernes, 13 de marzo de 2015

Curso de Posgrado "Calidad, textura y color en los alimentos"

La Facultad de Bromatología ofrece el curso de posgrado Actualización en la evaluación instrumental y sensorial de la calidad de los alimentos: textura y color.
Se realizan en el  marco de la convocatoria a cursos gratuitos para graduados de la UNER y se llevarán a cabo los días 8, 15, 22 y 29 de mayo, y 5 de junio en la Facultad de Bromatología ubicada en Gualeguaychú.
Está destinado a docentes, profesionales y técnicos de disciplinas vinculadas al área de alimentos (bromatólogos, químicos, farmacéuticos, ingenieros químicos, ingenieros de alimentos, nutricionistas, etc.) y estudiantes de postgrado interesados en el tópico (doctorandos, maestrandos y alumnos de carreras de especialización afines).
Estará a cargo de los docentes: Natalia Sosa, Virginia Judit Larrosa, Gastón Ignacio Pancrazio, Francisco Armando Córsico y la modalidad del cursado será semi-presencial.
Los graduados de la UNER podrán participar sin cargo y el costo total para graduados no UNER y docentes es de 500 pesos.
El cupo es limitado y las inscripciones se registrarán únicamente online hasta el 30 de abril de 2015.
Para ampliar la información ingresar aquí
Inscripciones aqui

Fuente: Área de Comunicación - Facultad de Bromatología.

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