Propósito
Podrá identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración artesanal de estos productos y aplicarlos por sí mismo en un emprendimiento productivo.
Destinatarios
PyMes y emprendedores heladeros. Técnicos o profesionales interesados en perfeccionar la fabricación de helado artesanal o en solucionar problemas o estandarizar la producción.
Modalidad
El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.
Contenidos
- Historia del helado
- Aspectos legislativos y nutricionales, materias primas y aditivos necesarios
- Proceso de producción: cremas heladas y palitos, cálculo de costos
- Soluciones a los defectos típicos del helado.
Acreditación
Para llevar adelante el curso correctamente es necesario ir cumpliendo con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás cursantes, realizar ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.
Inicio y duración
13 de Mayo / 5 semanas
Arancel
Argentina: $ 540
Exterior: U$S 120
Inscripción Haga clic aquí
Consultas
TE: 4724-6200/ 300/ 400 interno 6149
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