miércoles, 28 de mayo de 2014

Cierre de envío de resúmenes para FoodInnova

El 31 de julio es la fecha límite para el envío de resúmenes para participar de la Tercera Conferencia Internacional sobre Desarrollo e Innovación en Alimentos - FoodInnova® 2014- que se desarrollará entre el 20 y el 23 de octubre Facultad de Ciencias de la Alimentación en Concordia.
La fecha límite de envío de trabajos completos el 8 de agosto 2014. Los resúmenes que no cumplan los requisitos serán rechazados.
FoodInnova® es Organizada por la Universidad Nacional de Entre Ríos junto a la Universidad Politécnica de Valencia, España y el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo, siendo esta su tercera edición. La primera se llevó a cabo en el 2010 en Valencia, España y la segunda en el 2012 en Hangzhou, China.

FoodInnova 2014
En los últimos años se ha tornado central el análisis y debate sobre la necesidad de innovación alimentaria y su impacto en las economías y los consumidores de los distintos países. Con el objetivo de renovar el debate sobre la producción y distribución de alimentos seguros en forma sustentable, la Conferencia reunirá a todos
los actores vinculados a la innovación de alimentos: personal técnico de la industria alimentaria, científicos, profesionales de salud, organismos de apoyo a la investigación, entes reguladores de alimentos y consumidores, entre otros.

Áreas Temáticas
-Innovaciones en Ingeniería de Alimentos
-Innovación en los Procesos y Control de los Alimentos
-Innovación en los Alimentos
-Salud y Bienestar
-Innovación en la Seguridad Alimentaria
-Últimos Avances en la Evaluación de Calidad de los Alimentos
-Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria
-Gestión del Conocimiento para la Innovación Alimentaria
-Innovación Alimentaria y Educación

Los expositores ya confirmados son
-José Miguel Aguilera Radic, Pontificia Universidad Católica-Chile
-Ana María Andrés Grau, Universidad Politécnica de Valencia-España
-María Cristina Añón, Universidad Nacional de la Plata, Investigador Superior del CONICET- Argentina
-María del Pilar Buera, Universidad de Buenos Aires- Argentina
-Amparo Chiralt Boix, Universidad Politécnica de Valencia-España
-Marco Dalla Rosa, Universidad de Bologna-Italia, Multianalytical Approach to Structural Study in Minimal Processing
-Carlos Raimundo Ferreira Grosso, Universidad Estadual de Campinas, UNICAMP- Brasil
-Pedro Fito Maupoey, Universidad Politécnica de Valencia-España
-María José Galotto, Universidad de Santiago de Chile-Chile
-Ramesh Gupta, SASRD, Nagaland University-India
-Alberto Ibarz Ribas, Universidad de Lleida-España
-Keshavan Niranjan, Journal of Food Engineering, University of Reading- Reino Unido
-John Shi, Guelph Food Research Center, Agriculture and Agri-Food Canada, University of Guelph, Development of Innovative Nano (Micro)-Encapsulation Process for Health-Promoting Components in Functional Foods-Canada.

El programa completo se publicará después de la fecha límite de entrega de trabajos (8 agosto 2014).

Inscripciones
El abono de los aranceles de inscripciones para asistentes argentinos y extranjeros tiene tres fechas, variando el costo de la misma. La primera se cerrará 18 julio de 2014, la segunda  el 19 julio y la última en la sede del encuentro. 
Los estudiantes de Argentina deben adjuntar certificado de estudios de pregrado o grado, firmado por la entidad competente. Los estudiantes de posgrado no están incluidos en la tarifa de estudiante. Los estudiantes internacionales no están incluidos en la tarifa de estudiante. Se permite un máximo de 2 trabajos por inscripción.  Por inscripciones ingresar aqui

Información de contacto
Correo Electrónico: secretariate@foodinnova.com
Teléfono: +54 345 4 231452
Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER-9:00 a 12:00 y 17:00 a 20:00.

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