miércoles, 3 de septiembre de 2014

Extienden fechas para FoodInnova 2014

Se extendió hasta el 8 de septiembre la fecha límite de envío de trabajos completos para participar de la Tercera Conferencia Internacional sobre Desarrollo e Innovación en Alimentos - FoodInnova® 2014- que se desarrollará entre el 20 y el 23 de octubre en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en Concordia.
FoodInnova® es Organizada por la Universidad Nacional de Entre Ríos junto a la Universidad Politécnica de Valencia, España y el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo, siendo ésta su tercera edición. La primera se llevó a cabo en el 2010 en Valencia, España y la segunda en el 2012 en Hangzhou, China.

FoodInnova 2014
En los últimos años se ha tornado central el análisis y debate sobre la necesidad de innovación alimentaria y su impacto en las economías y los consumidores de los distintos países. Con el objetivo de renovar el debate sobre la producción y distribución de alimentos seguros en forma sustentable, la Conferencia reunirá a todos los actores vinculados a la innovación de alimentos: personal técnico de la industria alimentaria, científicos,
profesionales de salud, organismos de apoyo a la investigación, entes reguladores de alimentos y consumidores, entre otros.

Áreas Temáticas
-Innovaciones en Ingeniería de Alimentos
-Innovación en los Procesos y Control de los Alimentos
-Innovación en los Alimentos
-Salud y Bienestar
-Innovación en la Seguridad Alimentaria
-Últimos Avances en la Evaluación de Calidad de los Alimentos
-Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria
-Gestión del Conocimiento para la Innovación Alimentaria
-Innovación Alimentaria y Educación

Los expositores ya confirmados son
José Miguel Aguilera Radic. Pontificia Universidad Católica de Chile. Chile
Ana María Andrés Grau. Universidad Politécnica de Valencia. España
María Cristina Añón. UNLP, Investigador Superior (CONICET). Argentina
Gustavo V. Barbosa Cánovas. Washington State University. Estados Unidos
María del Pilar Buera. Universidad de Buenos Aires. Argentina
Amparo Chiralt Boix. Universidad Politécnica de Valencia. España
Marco Dalla Rosa. Universidad de Bologna. Italia
Carlos Raimundo Ferreira Grosso. Universidad Estadual de Campinas, UNICAMP. Brasil
Pedro Fito Maupoey. Universidad Politécnica de Valencia. España
Maria José Galotto. Universidad de Santiago de Chile. Chile
Alberto Ibarz Ribas. Universidad de Lleida. España
Donghong Liu. Zhejiang University. China
Keshavan Niranjan. Journal of Food Engineering. University of Reading. Reino Unido
John Shi. Guelph Food Research Center, Agriculture and Agri-Food Canada, University of Guelph. Canada
Xingqian Ye. Zhejiang University. China

Inscripciones
El abono de los aranceles de inscripciones con descuento, para asistentes argentinos y extranjeros, se extendió desde el 26 de agosto hasta el 10 de octubre, via on-line. El 11 de octubre se puede realizar en la sede.
Para asistentes y estudiantes de Argentina, el 11 de octubre se puede realizar el pago en la sede.
Los estudiantes de Argentina deben adjuntar certificado de estudios de pregrado o grado, firmado por la entidad competente. Los estudiantes de posgrado no están incluidos en la tarifa de estudiante. Los estudiantes internacionales no están incluidos en la tarifa de estudiante. Se permite un máximo de 2 trabajos por inscripción.  Por inscripciones ingresar (aqui)

El programa provisorio (aquí)

Información de contacto
Correo Electrónico: secretariate@foodinnova.com
Teléfono: +54 345 4 231452
Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER-9:00 a 12:00 y 17:00 a 20:00.

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