AATA - Sede Central
Fecha: Martes 15
y miércoles 16 de Mayo, de 16 a
19hs.
Lugar: a
confirmar
Disertante: Ing.
Mariana Benitez Sigaut
Inscripciones
hasta el día: Viernes 11 de Mayo
Aranceles:
Profesional Socio AATA
$315 Profesional No Socio $525
Estudiante
Socio AATA
$210 Estudiante No Socio
$315
Organismos oficiales
$365
Grupos de 3 ó
más personas de una empresa o instituto: 20% de descuento sobre el arancel
correspondiente.
Descargar Ficha de inscripción. Enviarla
a tecnologos@alimentos.org.ar
o por fax al (011)4334-0155.
Formas de pago:
1. Depósito
Banco Galicia, Cta. Cte. N° 270-9 243-7.
2. Cobro en la
sede de la AATA
3. Cheque a
nombre de Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (no a la orden)
4. Transferencia
bancaria. Cbu: 0070243220000000270975.
No hay comentarios:
Publicar un comentario