AATA - Sede Central
Fecha: Jueves 3 de Mayo, de 15 a 19hs.
Lugar: A confirmar
Disertante: Dr. Nicolás Winter
Temario:
1- Qué es inocuidad. Vinculaciones con la Calidad y la Tecnología de alimentos
2- Escenario Internacional:
-Organización Internacional de Comercio (OMC), Acuerdos sobre Medidas Sanitarias
y Fitosanitarias (SPS) y Obstáculos Técnicos al Comercio (TBT). El CODEX
ALIMENTARIUS como una de las tres hermanas.
- Principios de labor del Codex. Inocuidad en el Comercio Internacional de
Alimentos: Inocuidad vs. Prácticas leales de Comercio.
- Análisis de Riesgos (Evaluación, Gestión y Comunicación de riesgos)
3- Derivaciones del Escenario Internacional en el Nacional:
- Sistema Nacional de Control de Alimentos (SENASA – INAL)
- Otras regulaciones
4- Principales temas de actualidad del CODEX
5- Desafíos desde la tecnología e inocuidad de los alimentos.
Inscripciones hasta el día martes 1°
de Mayo
Aranceles:
Profesional Socio AATA
$270 Profesional No Socio $450
Estudiante
Socio AATA
$180 Estudiante No Socio
$270
Organismos
oficiales $315
Grupos de 3 ó más personas de una empresa o
instituto: 20% de descuento sobre el arancel correspondiente.
Descargar Ficha de inscripción. Enviarla a tecnologos@alimentos.org.ar o por FAX al
4334-0155.
Formas de
pago:
1. Depósito
Banco Galicia, Cta. Cte. N° 270-9 243-7.
2. Cobro en la sede de la AATA
3. Cheque a nombre de Asociación Argentina
de Tecnólogos Alimentarios (no a la orden)
4. Transferencia bancaria. Cbu:
0070243220000000270975.
No hay comentarios:
Publicar un comentario