Se realizará los
días 3 y 4 de mayo en el Salón de usos múltiples de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER),
Av. Monseñor Tavella 1450 Concordia.
Programa
Jueves 3
de Mayo
08:00 hs: Inscripciones
08:15 hs: Apertura
08:30 hs: "Creando
valor en el menú a través del uso de productos regionales". Chef e
Ingeniera Agrónoma Maju Bacigalupo (Posgrado en Programa de
Agronegocios y Alimentos, Facultad de Agronomía –Universidad de Buenos Aires).
09:30 hs: Preparaciones
a base de Nuez Pecán. Clases demostrativas a cargo delChef Quique Molina –
Paraná, Entre Ríos
Viernes 4
de mayo
08:30 hs: Presentación
del Proyecto Cluster de Nuez Pecan
12:00 hs: Cierre
Inscripciones: coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar o alex.marinucci@gmail.com
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