miércoles, 25 de abril de 2012

5° Encuentro Gastronómico del Río Uruguay "La Nuez Pecán"


Se realizará los días 3 y 4 de mayo en el Salón de usos múltiples de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Av. Monseñor Tavella 1450 Concordia.

Programa
Jueves 3 de Mayo
08:00 hs: Inscripciones
08:15 hs: Apertura
08:30 hs: "Creando valor en el menú a través del uso de productos regionales". Chef e Ingeniera Agrónoma Maju Bacigalupo  (Posgrado en Programa de Agronegocios y Alimentos, Facultad de Agronomía –Universidad de Buenos Aires).
09:30 hs: Preparaciones a base de Nuez Pecán. Clases demostrativas a cargo delChef Quique Molina – Paraná, Entre Ríos
11 a 13 hs: Preparaciones para Celíacos a base de Nuez Pecán a cargo de la Facultad de Bromatología (UNER), Gualeguaychú, Entre Ríos.-

Viernes 4 de mayo
08:30 hs: Presentación del Proyecto Cluster de Nuez Pecan
Hora 09:30 hs:: "El chocolate y la Nuez Pecán"  Dictado por el Capacitador de FEHGRA el Chef Claudio Solitario, Buenos Aires.
12:00 hs: Cierre

Inscripciones: coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar o alex.marinucci@gmail.com


No hay comentarios: