jueves, 27 de marzo de 2014

Rotulado de alimentos. Nueva información nutricional complementaria

Nuevo Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Información Nutricional Complementaria (MERCOSUR/GMC/RES. Nº 01/12, ), aplicación e implicancias para la industria y el consumidor

Propósito
El curso pretende hacer un análisis exhaustivo del nuevo Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Información Nutricional Complementaria (Declaraciones de propiedades nutricionales), que fue incorporado al Código Alimentario Argentino, Capítulo V Artículo 235 quinto (Resolución Conjunta SPReI N° 161/2013 y SAGyP N° 213/2013) y entró  en vigor del 1° de enero de 2014.
Esta nueva información nutricional complementaria facilitará el conocimiento por parte del consumidor de las propiedades nutricionales de los alimentos, contribuyendo a la selección adecuada de los mismos.
Los objetivos de este curso son brindar las herramientas necesarias para la facilitar la implementación de esta nueva reglamentación por  la industria y la comprensión de su significado por el consumidor.

Modalidad
La modalidad de cursada es totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.

Inicio y duración
1° de Abril / 4 semanas


INTI Trabajo y Educación a Distancia
TE: (5411) 4724-6200/ 300/ 400 interno 6149

Consultas  ted@inti.gob.ar
 Para inscripciones y mayor información sobre éste y otros cursos

No hay comentarios: