La Facultad de Ciencias de la Alimentación los invita a participar de la Tercera Conferencia Internacional de Innovación en Alimentos (FoodInnova® 2014), que se realizará del 20 al 23 de Octubre de 2014 en Concordia, Entre Ríos (Argentina).
Anteriormente, este encuentro se ha realizado en el año 2010 en Valencia, España y en 2012 en Hangzhou, China.
FOOD INNOVA 2014 tiene la finalidad de renovar el debate sobre la producción y distribución de alimentos seguros en forma sustentable. Pretende, además, promover la difusión de trabajos innovadores, tanto a nivel nacional como internacional, y generar un espacio de intercambio de experiencias que enriquezcan la formación de los estudiantes, profesionales e industriales del área de alimentos y afines.
La conferencia contará con la participación de investigadores de renombre internacional que disertarán sobre temas de actualidad enmarcados en la Ingeniería, Ciencia y Tecnología de Alimentos
Próximamente, en la página web www.foodinnova.com, se podrán consultar los ejes temáticos, el programa de la conferencia, los cursos pre congreso, solicitudes de inscripción y condiciones para la presentación de los trabajos científicos. La dirección de correo electrónico de la secretaría es: secretariate@foodinnova.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario