martes, 7 de octubre de 2014

Concursos Docentes en la FCAL: Tecnicatura en Calidad e Inocuidad Alimentaria

Llamado a presentación de proyectos y antecedentes para cubrir cargos docentes (Res. CD Nº 273/14)

Carrera: Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Alimentaria

1º Año (2ª Cohorte)
Matemática 1 docente titular dedicación simple
Química Básica 1 docente titular dedicación simple
Introducción a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos 1 docente titular dedicación simple
Elementos de las Cadenas Agroalimentarias 1 docente titular dedicación simple
Matemática 1 docente auxiliar dedicación simple
Química Básica 1 docente auxiliar dedicación simple



2º Año (1ª Cohorte)
Fisiología y Protección Vegetal 1 docente titular dedicación simple
Microbiología Alimentaria 1 docente titular dedicación simple
Producción y Sanidad Animal 1 docente titular dedicación simple
Introducción a la Estadística 1 docente titular dedicación simple
Fisiología y Protección Vegetal 1 docente auxiliar dedicación simple
Microbiología Alimentaria 1 docente auxiliar dedicación simple
Producción y Sanidad Animal 1 docente auxiliar dedicación simple

Los aspirantes para docente titular deberán presentar:
Por duplicado
-Proyecto de Cátedra ajustado a los contenidos mínimos del Plan de Estudios de la carrera
-Formularios de inscripción completos (SICOR 1 y SICOR 2)
-Formulario de Alta Temprana de la Universidad, completo y firmado.
Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas que acrediten dichos antecedentes.

Los aspirantes para docente auxiliar deberán presentar:
Por duplicado
-Formularios de inscripción completos (SICOR 1 y SICOR 2)
-Formulario de Alta Temprana de la Universidad
Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas que acrediten dichos antecedentes.

Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción en:
coordinador-tucia@fcal.uner.edu.ar

Período de inscripción: 30 de septiembre al 14 de octubre inclusive, de 17 a 21 hs.

Lugares de inscripción:
Oficina de Personal – Fac. de Ciencias de la Alimentación - Av. Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia, Entre Ríos            

No hay comentarios: