Martes, 21 de Octubre
Lugar: Centro de Convenciones Concordia
08:00 - 09:00 Acreditaciones
09:00 - 09:30 Acto de Apertura
09:00 - 12:30 Sesión de Posters (3 - Innovación en los Alimentos, 7 - Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria)
09:30 - 11:00 Conferencias Invitadas
09:30 Adsorción de proteínas por micropartículas de pectina - alginato y películas producidas mediante gelificación iónica - Carlos Raimundo Ferreira Grosso - Universidad Estadual de Campinas (Brasil)
10:15 Polímeros biodegradables para el desarrollo de materiales de envasado bioactivos en la conservación de alimentos - Amparo Chiralt Boix - Universidad Politécnica de Valencia (España)
11:00 - 11:30 Café
11:30 - 12:30 Sesiones Orales
Sesiones orales por determinar.
10 sesiones en dos Salas Paralelas (sesiones de 10 minutos y 10 minutos de preguntas).
12:30 - 14:00 Almuerzo
14:00 - 18:30 Sesión de Posters (3 - Innovación en los Alimentos, 7 - Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria)
14:00 - 16:15 Conferencias Invitadas
14:00 Enfoque multi-analìtico para el estudio estructural en el procesado mínimo - Marco Dalla Rosa - Universidad de Bologna (Italia)
14:45 Desarrollo de procesos innovadores de nano (micro) encapsulación de componentes que promuevan la salud en los alimentos funcionales - John Shi - Guelph Food Research Center, Agriculture and Agri-Food Canada, University of Guelph (Canada)
15:30 Promover la innovación de alimentos mediante herramientas para la comprensión de las relaciones entre estructura y funcionalidad - María del Pilar Buera - Universidad de Buenos Aires (Argentina)
16:15 - 16:30 Café
16:30 - 18:00 Mesa Redonda - Innovación en la Enseñanza de la Ingeniería de Alimentos
Pedro Fito Maupoey - Coordinador
Carlos Raimundo Ferreira Grosso
Keshavan Niranjan
Jorge Gerard
Xingqian Ye
20:00 Inauguración Oficial del Centro de Convenciones Concordia
Con la presencia y palabras del Ministro de Turismo de la Nación Don Carlos E. Meyer, el gobernador de la provincia Don Sergio Urribarri y el presidente municipal Cr. Gustavo Bordet
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