lunes, 20 de octubre de 2014

Programa Food Innova día martes 21 de Octubre

Martes, 21 de Octubre
Lugar: Centro de Convenciones Concordia

08:00 - 09:00 Acreditaciones

09:00 - 09:30 Acto de Apertura

09:00 - 12:30 Sesión de Posters (3 - Innovación en los Alimentos, 7 - Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria)

09:30 - 11:00 Conferencias Invitadas

09:30 Adsorción de proteínas por micropartículas de pectina - alginato y películas producidas mediante gelificación iónica - Carlos Raimundo Ferreira Grosso - Universidad Estadual de Campinas (Brasil)

10:15 Polímeros biodegradables para el desarrollo de materiales de envasado bioactivos en la conservación de alimentos - Amparo Chiralt Boix - Universidad Politécnica de Valencia (España)


11:00 - 11:30 Café

11:30 - 12:30 Sesiones Orales 
Sesiones orales por determinar. 
10 sesiones en dos Salas Paralelas (sesiones de 10 minutos y 10 minutos de preguntas).

12:30 - 14:00 Almuerzo

14:00 - 18:30 Sesión de Posters (3 - Innovación en los Alimentos, 7 - Sostenibilidad en la Cadena Alimentaria)

14:00 - 16:15 Conferencias Invitadas

14:00 Enfoque multi-analìtico para el estudio estructural en el procesado mínimo - Marco Dalla Rosa - Universidad de Bologna (Italia)

14:45 Desarrollo de procesos innovadores de nano (micro) encapsulación de componentes que promuevan la salud en los alimentos funcionales - John Shi - Guelph Food Research Center, Agriculture and Agri-Food Canada, University of Guelph (Canada)

15:30 Promover la innovación de alimentos mediante herramientas para la comprensión de las relaciones entre estructura y funcionalidad - María del Pilar Buera - Universidad de Buenos Aires (Argentina)

16:15 - 16:30 Café

16:30 - 18:00 Mesa Redonda - Innovación en la Enseñanza de la Ingeniería de Alimentos
Pedro Fito Maupoey - Coordinador
Carlos Raimundo Ferreira Grosso
Keshavan Niranjan
Jorge Gerard
Xingqian Ye

20:00 Inauguración Oficial del Centro de Convenciones Concordia
Con la presencia y palabras del Ministro de Turismo de la Nación Don Carlos E. Meyer, el gobernador de la provincia Don Sergio Urribarri y el presidente municipal Cr. Gustavo Bordet

No hay comentarios: