10:00 - 13:30 Sesión de Posters (4 Salud y Bienestar, 5 Innovación en la Seguridad Alimentaria, 6 Últimos Avances en la Evaluación de Calidad de los Alimentos, 9 Innovación Alimentaria y Educación)
10:15 - 11:00 Conferencias Invitadas
10:15 Procesos de degradación fotoquímica. Modelado y compensación entalpía-entropía - Albert Ibarz - Universidad de Lleida (España)
11:00 - 11:30 Café
11:30 - 13:00 Sesiones Orales
Sesiones orales por determinar.
14 sesiones en dos Salas Paralelas (sesiones de 10 minutos y 20 minutos de preguntas).
13:00 - 14:00 Almuerzo
14:00 - 16:45 Sesión de Posters (4 - Salud y Bienestar, 5 - Innovación en la Seguridad Alimentaria, 6 - Últimos Avances en la Evaluación de Calidad de los Alimentos, 9 - Innovación Alimentaria y Educación)
14:00 - 15:30 Conferencias Invitadas
14:00 La nanotecnología aplicada al desarrollo de nuevos materiales de envasado - María José Galotto - Universidad de Santiago de Chile (Chile)
14:45 La influencia del ultrasonido en la estructura, las propiedades reológicas y la degradación de la pectina cítrica - Donghong Liu - Zhejiang University (China)
15:30 - 16:00 Café
16:00 - 16:45 Seminario
16:00 Consejos para escribir un buen trabajo científico y nuevos paradigmas en publicaciones - Keshavan Niranjan - Editor, Journal of Food Engineering University of Reading (Reino Unido)
16:45 - 17:30 Conferencia Invitada
16:45 Ciencia y tecnología de alimentos para la innovación, una mirada desde la estructura - José Miguel Aguilera - Pontificia Universidad Católica de Chile (Chile)
17:30 - 18:00 Acto de Cierre
No hay comentarios:
Publicar un comentario