miércoles, 22 de octubre de 2014

Programa Food Innova día jueves 23 de Octubre

Jueves, 23 de Octubre 
Lugar: Centro de Convenciones Concordia

10:00 - 13:30 Sesión de Posters (4 Salud y Bienestar, 5 Innovación en la Seguridad Alimentaria, 6 Últimos Avances en la Evaluación de Calidad de los Alimentos, 9 Innovación Alimentaria y Educación)

10:15 - 11:00 Conferencias Invitadas

10:15 Procesos de degradación fotoquímica. Modelado y compensación entalpía-entropía - Albert Ibarz - Universidad de Lleida (España)

11:00 - 11:30 Café

11:30 - 13:00 Sesiones Orales
Sesiones orales por determinar.
14 sesiones en dos Salas Paralelas (sesiones de 10 minutos y 20 minutos de preguntas).

13:00 - 14:00 Almuerzo



14:00 - 16:45 Sesión de Posters (4 - Salud y Bienestar, 5 - Innovación en la Seguridad Alimentaria, 6 - Últimos Avances en la Evaluación de Calidad de los Alimentos, 9 - Innovación Alimentaria y Educación)

14:00 - 15:30 Conferencias Invitadas

14:00 La nanotecnología aplicada al desarrollo de nuevos materiales de envasado - María José Galotto - Universidad de Santiago de Chile (Chile)

14:45 La influencia del ultrasonido en la estructura, las propiedades reológicas y la degradación de la pectina cítrica - Donghong Liu - Zhejiang University (China)

15:30 - 16:00 Café

16:00 - 16:45 Seminario

16:00 Consejos para escribir un buen trabajo científico y nuevos paradigmas en publicaciones - Keshavan Niranjan - Editor, Journal of Food Engineering University of Reading (Reino Unido)

16:45 - 17:30 Conferencia Invitada

16:45 Ciencia y tecnología de alimentos para la innovación, una mirada desde la estructura - José Miguel Aguilera - Pontificia Universidad Católica de Chile (Chile)

17:30 - 18:00 Acto de Cierre

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