martes, 21 de octubre de 2014

Programa Food Innova día miércoles 22 de Octubre

Miercoles, 22 de Octubre 
Lugar: Centro de Convenciones Concordia

09:00 - 12:30 Sesión de Posters (1 - Innovaciones en Ingeniería de Alimentos, 2 - Innovación en los Procesos y Control de los Alimentos)

09:00 - 10:30 Conferencias Invitadas

09:00 Nuevas tendencias en la investigación de ingeniería de procesos para frituras mas saludables - Keshavan Niranjan - Editor, Journal of Food Engineering University of Reading (United Kingdom)

09:45 Capacidad antioxidante y los fitoquímicos de frutas cítricas - Xingqian Ye - Zhejiang University (China)

10:30 - 11:00 Café

11:00 - 12:30 Sesiones Orales
Sesiones orales por determinar.
14 sesiones en dos Salas Paralelas (sesiones de 10 minutos y 20 minutos de preguntas).



12:30 - 13:30 Almuerzo

13:30 - 18:00 Sesión de Posters (1 - Innovaciones en Ingeniería de Alimentos, 2 - Innovación en los Procesos y Control de los Alimentos)

13:30 - 15:45 Conferencias Invitadas

13:30 Ingeniería de procesos alimentarios avanzados: procesamientos industriales y biológicos en la cadena alimentaria completa - Pedro Fito Maupoey - Universidad Politécnica de Valencia (España)

14:15 Nuevas estrategias para reducir la formación de acrilamida en alimentos fritos - Ana María Andrés Grau - Universidad Politécnica de Valencia (España)

15:00 Péptidos bioactivos y el sistema cardiovascular - Maria Cristina Añon - Universidad Nacional de La Plata (Argentina)

15:45 - 16:00 Café

16:00 - 16:30 Sesiones Orales
Sesiones orales por determinar.
4 sesiones en dos Salas Paralelas (sesiones de 10 minutos y 10 minutos de preguntas).

16:30 - 18:30 Mesa Redonda - Innovaciones Tecnológicas en la Producción de Alimentos. Economías Regionales
Marco Dalla Rosa - Coordinador
Albert Ibarz Ribas
John Shi
Maria Jose Galotto
Donghong Liu

Cena

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