Miercoles, 22 de Octubre
Lugar: Centro de Convenciones Concordia
Lugar: Centro de Convenciones Concordia
09:00 - 12:30 Sesión de Posters (1 - Innovaciones en Ingeniería de Alimentos, 2 - Innovación en los Procesos y Control de los Alimentos)
09:00 - 10:30 Conferencias Invitadas
09:00 Nuevas tendencias en la investigación de ingeniería de procesos para frituras mas saludables - Keshavan Niranjan - Editor, Journal of Food Engineering University of Reading (United Kingdom)
09:45 Capacidad antioxidante y los fitoquímicos de frutas cítricas - Xingqian Ye - Zhejiang University (China)
10:30 - 11:00 Café
11:00 - 12:30 Sesiones Orales
Sesiones orales por determinar.
14 sesiones en dos Salas Paralelas (sesiones de 10 minutos y 20 minutos de preguntas).
13:30 - 18:00 Sesión de Posters (1 - Innovaciones en Ingeniería de Alimentos, 2 - Innovación en los Procesos y Control de los Alimentos)
13:30 - 15:45 Conferencias Invitadas
13:30 Ingeniería de procesos alimentarios avanzados: procesamientos industriales y biológicos en la cadena alimentaria completa - Pedro Fito Maupoey - Universidad Politécnica de Valencia (España)
14:15 Nuevas estrategias para reducir la formación de acrilamida en alimentos fritos - Ana María Andrés Grau - Universidad Politécnica de Valencia (España)
15:00 Péptidos bioactivos y el sistema cardiovascular - Maria Cristina Añon - Universidad Nacional de La Plata (Argentina)
15:45 - 16:00 Café
16:00 - 16:30 Sesiones Orales
Sesiones orales por determinar.
4 sesiones en dos Salas Paralelas (sesiones de 10 minutos y 10 minutos de preguntas).
16:30 - 18:30 Mesa Redonda - Innovaciones Tecnológicas en la Producción de Alimentos. Economías Regionales
Marco Dalla Rosa - Coordinador
Albert Ibarz Ribas
John Shi
Maria Jose Galotto
Donghong Liu
Cena
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