Se informa que el próximo viernes 1 de junio a las 18 en la ciudad de San José se entregarán los diplomas a 15 egresados de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola. En tanto, el miércoles 6 de junio a las 17 en el Salón de Conferencias de la Facultad se procederá a la entrega de diplomas de egresados de las carreras de Ingeniería de Alimentos, Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos, y Técnicos en Gestión Gastronómica.
Listado de egresados
Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola
Chatelain María Valeria
Cot Paola Silvina
Godoy Andrea Vanina
Joris Sonia Noemí
Krig Claudia Teresita
Loureyro Nelson
Rodriguez Loupias Liria Beatriz
Rossetti Valeria Antonella
Saldaña Delfina Valeria
Spioussas Fernando Enrique
Torrent Gerardo Martín
Treboux Jesica Angelina
Vallory José Luis
Voeffray Andrés Roberto José
Ingeniería de alimentos
Arrua Fernando Javier
Bordagaray Valeria Carina
Bordenave Imer, Lauro Rafael
Castañeda María Teresita
Gómez Fernanda
Isgleas Claudia Verónica
Jenko Carolina
Panozzo Marina Graciela
Sanabria Norma María
Sosa Alexis Leonel
Tonello María Josefina
Técnicatura Superior en Tecnología de alimentos
Amaya María Valeria
Bereciartua Jorge David
Blanc Yanina Tamara
Martinez María Valeria
Medina María Belén
Mousques Paola Romina
Ortiz Claudia Elisa
Roascio Lucrecia María
SosaYanina Grisel
Stempels Mauricio José
Tonelli María Victoria
Técnicatura en Gestión Gastronómica
Beber Martín
Mayer Guillermo Martín
Neiffer Melina Elizabeth
Olivera Cristian Luis Gabriel
Ríos Florencia Luján
Sanabria Carlos Hernán
Schmidt Silvina Valeria
Silva María Guillermina
Silva Nadia Sabrina
Vazquez Lorena Vanesa
Zanoniani Mascolo Yesika
Preuss Agustín Nicolás
Rougier Erika Mabel
Braga María Natacha
Sendrós Valeria Soledad
Almiron Nuria Pamela
Ugarte Carolina Macarena
Galarte Estefanía
Ruiz Diaz Eliana Evangelina
Paniagua Lucrecia Romina
No hay comentarios:
Publicar un comentario