El 3 y 4 de mayo se realizará en el salón de usos múltiples de la
Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre
Ríos, el 5° Encuentro Gastronómico del Río Uruguay, este año con el tema "Nuez
Pecán". Las jornadas se extenderán de 8 a 12 y el encuentro está dirigido a la
comunidad gastronómica, estudiantes y público en general, con entrada libre y
gratuita.
Como ya es tradicional en la Facultad se desarrollará de la
mano de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, este encuentro en el que
participan y comparten sus conocimientos profesionales de primer nivel como la
Ingeniera y Chef Maju Bacigalupo, el Chef Quique Molina de la ciudad de
Paraná. También, este año, gracias al convenio firmado entre la institución y
la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia conjuntamente con FEHGRA, estará presente el Chef Claudio Solitario quien hará una demostración de cómo
trabajar el chocolate con la nuez pecán. Asimismo, especialistas de la Facultad
de Bromatología de la UNER brindarán una disertación sobre comidas para Celíacos
a base de Nuez Pecán y la presentación del Proyecto Cluster de Nuez
Pecán.
Los interesados en participar deberán pre inscribirse envíando
un mail al Coordinador General Profesor Alex Marinucci a
coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar.
Nota relacionada: 5° Encuentro Gastronómico del Río Uruguay "La Nuez Pecán"
No hay comentarios:
Publicar un comentario