El encuentro que tuvo lugar los días 30 y 31 de marzo en la sede de la Caja de Previsión Social para los Profesionales de la Ingeniería de Entre Ríos, fue el marco propicio donde ingenieros de todo el país debatieron diversas cuestiones vinculadas al ejercicio profesional.
En el vasto temario -que incluyó problemáticas inherentes a la actividad y sus incumbencias, gestiones institucionales y la participación de la FADIE en distintos ámbitos internacionales donde se propicia el análisis y debate sobre la profesión- se destaca la presentación que realizó la Comisión de Ingenieros en Alimentos del CIEER a través de su Presidente Ing. Andres Palou. Los profesionales manifestaron su preocupación en torno a la nota recibida por el Decano de Facultad de Alimentos de la UNER, enviada del Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica donde existe una invitación a matricularse en el mismo, sin reconocer la existencia del CIEER como así tampoco la de otros Colegios Provinciales. Una misiva similar fue recibida por el Decano de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de la Universidad Nacional de Cuyo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario