Capacitación gratuita
15 de Noviembre en horario de 15 a 20 hs
Lugar: Facultad de Ciencias de la Alimentación- Piso 1°- Salón de Conferencias. Av. Monseñor Tavella 1450. Concordia
Capacitadores: Prof. Hilda Roussserie (UNER) , Prof. Guido Roda (UNER), Ing. Alim. Romina Bacigalupo (INTA), Lic. Adm. Rural Guillermo Meier (INTA).
Temario:
- Buenas prácticas en manufactura.
- Régimen de habilitaciones.
- Contaminación y conservación de alimentos.
- Sanitización de establecimientos y utensilios.
- Estrategias de comercialización.
- Conservas:
Clasificación
Elaboración de mermelada de naranja y un encurtido (pickles)
- Evaluación.
Éstas capacitaciones se enmarcan en el Programa INICIATIVAS III, financiadas por el Ministerio de Trabajo de la Nación a través del convenio establecido con el Consejo Empresario de Entre Ríos y el INTA, cuya finalidad es “Promover que productoras, productores y jóvenes generen capacidades y valores necesarios para su propio empoderamiento, constituyéndose en Agentes Locales Multiplicadores en el marco de la Economía Social”
Informes:
Lic. Sebastian Trupiano - Cecilia Percara ceciliapercara1@live.com
Tel: 0345 4215270 ó 154104347
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