miércoles, 13 de noviembre de 2013

Jornada de Capacitación "Buenas Prácticas en Manufactura de Quesos"

Proyecto: “Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande”

18 de noviembre de 2013 de 14:00 a 19:00hs

Lugar: Facultad de Ciencias de la Alimentación. Salón de Conferencias. Primer piso.

Temario
- Introducción a la Economía Social.
- Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de habilitaciones.
- Contaminación y conservación de alimentos.
- Limpieza y desinfección. Sanitización de establecimientos utensilios.                                               
- Proceso de elaboración y sus variables a controlar.                                               
- Elaboración de queso en Planta Piloto


Inscripción:
Facultad de Ciencias de la Alimentación. Secretaria de Extensión Universitaria. Av. Monseñor Tavella 1450. Planta baja.
Horarios de inscripción: 9:00hs a 12:00hs por la mañana, 18:00hs a 21:00hs por la tarde.

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