jueves, 4 de noviembre de 2010

Taller a Distancia "Implementación y Auditoría del Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)"


Este curso taller a distancia es organizado conjuntamente por Agroconsultora Plus y Fundación ArgenINTA.
El inicio del mismo es el lunes 8 de noviembre de 2010 y finaliza el lunes 27 de diciembre de 2010 con una duración de seis semanas.
Sede: Campus Virtual de Agroconsultora Plus (sitio en Internet especialmente diseñado para la interacción entre tutores y estudiantes)

Objetivos del curso:
• Asistir al sector primario y a la industria de alimentos.
• Brindar una herramienta que sea aplicable a toda la cadena de producción, transporte y distribución de alimentos desde los productores primarios hasta los consumidores finales.
• Brindar a consultores y/o personal técnico de empresas, los conocimientos y herramientas necesarias para la correcta implementación del sistema HACCP.

Dirigido a:
• Productores dedicados a la industria agroalimentaria.
• Responsables de calidad y personal técnico de empresas agroalimentarias.
• Emprendedores y empresarios del sector alimentario que deseen implementar HACCP.
• Asesores privados que trabajen en el rubro y busquen desarrollarse o perfeccionarse como implementadores o auditores en HACCP.
• Técnicos de organismos públicos
• Estudiantes avanzados de carreras afines.

Temario:
08/11/2010 -Semana Cero: instructivos, consultas iniciales, etc.
15/11/2010 - Semana 1. Módulo 1 - Introducción al Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
22/11/2010 - Semana 2. Del 30 de agosto al 5 de septiembre. Módulo 2. Prerrequisitos para la implementación de HACCP
29/11/2010 - Semana 3. Del 6 al 12 de septiembre. Módulo 3 - Prerrequisitos para la implementación de HACCP
06/12/2010 - Semana 4. Del 13 al 19 de septiembre. Módulo 4 - Implementación del Sistema HACCP
13/12/2010 - Semana 5. Del 20 al 26 de septiembre. Módulo 5 - Principios del Sistema HACCP. Auditoría del sistema
20/12/2010 - Semana 6. Del 27 de septiembre al 3 de octubre. Repaso General.
27/12/2010 : Fin del taller y Cierre del Campus

Informes: Tel: (011) 6379-AGRO (6379-2476) / Cel.: 15-32164882 o en http://www.agroconsultoraplus.com/cursohaccp.html

No hay comentarios: