Objetivo
El objetivo general de esta capacitacion es que los participantes puedan llevar a cabo auditorias de inocuidad internas y a proveedores, alineadas con los requisitos de las principales normas internacionales.
Dirigido a
Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles tecnicos de produccion, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias, de logistica, organismos oficiales.
Personas que se desempeñan como consultores independientes y en instituciones relacionadas.
Temario
- Introduccion: terminos y definiciones, tipos de Auditorias
- Gestion de un Programa de Auditorias basado en la ISO 19011
- Actividades de Auditoria
- Competencia del Equipo de auditoria
- Escenarios de Auditorias de Inocuidad Alimentaria
- Planes de accion de no-conformidades: gestion de acciones correctivas - causa raiz
- Cierre del curso
Docente
Leila Burin de Bahrton PhD en Ciencias Quimicas, Universidad de Buenos Aires, 2001 y Lic. en Ciencias Biologicas, Universidad de Buenos Aires, 1994.
Tutor
Paula Feldman Ingeniera Agronoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas - www.axonas.com.ar - desde el año 2000.
Metodología
Para el dictado de este curso ponemos a disposicion herramientas teorico-practicas y bibliografia especializada cuyo objeto es mejorar la comprension de los temas y acercar a los docentes y tutores lo mas posible.
Si desea recibir mas informacion, comuniquese a: contacto@portaldeinocuidad.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario