Fecha: Miércoles 18 y Jueves 19 de Julio, de 14 a 18hs.
Lugar: A confirmar (CABA)
Temario:
Materia prima cárnica: Carne. Definición. Tejidos: muscular, conectivo, adiposo. Rigor mortis. Maduración. Criterios de calidad
Otros ingredientes: Aditivos Especias Extensores
Transformación industrial Faena de cerdos Despostada Elaboración de chacinados: embutidos frescos secos y cocidos chacinados no embutidos Elaboración de salazones: secas y húmedas
Nuevas técnicas de conservación aplicadas a la industria cárnica: Altas presiones hidrostáticas Sous-vide
Inscripciones hasta el día: Viernes 13 de Julio.
Disertante: Ing. Carlos Almada
Especialista, Ingeniero en Alimentos. Docente Investigador. Profesor Asociado Universidad Nacional de Luján (UNLU) y Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA).
Aranceles:
Profesional Socio AATA $360 Profesional No Socio $600
Estudiante Socio AATA $240 Estudiante No Socio $360
Organismos oficiales $420
Grupos de 3 ó más personas de una empresa o instituto: 20% de descuento sobre el arancel correspondiente.
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