miércoles, 15 de agosto de 2012

Jornada de Diferenciación de Alimentos en la FCAL

La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios filial Entre Ríos (AATAER) invita a la Jornada de Diferenciación de Alimentos, que organiza junto con el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la  Nación (dentro del Programa de Gestión de Calidad y Diferenciación de los Alimentos), con el auspicio de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
La misma se llevará a cabo el día 24 de agosto de 2012, de 9 a 13 hs, en el salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Monseñor Tavella 1450. 

Programa 
08:30-09:00 Acreditación 
09:00-09:15 Apertura institucional Dr. Hugo Cives Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER). 
09:15-09:35 Herramientas del Programa de Calidad y Diferenciación de Alimentos (PROCAL II) Ing. Agr. Facundo Soria (SAGyP) 
09:35-10:20 Sello Alimentos Argentinos, una elección natural.   Lic. María Victoria Benedetto (SAGyP) 

10:20-10:40 Intervalo 
10:40-11:30 Introducción al sistema de DO e IG (Definición; Diferencias entre IG y DO; Beneficios). - Marco Legal. - Formulario de Registro (Ejemplo) Ing. Agr. Ivana Sabljic (SAGyP) 
11:30-12:30 Alimentos Orgánicos: Una alternativa sustentable y competitiva. Ing. Agr. Facundo Soria (SAGyP) 
12:30-13:00 Consultas. Evaluación del evento. Cierre

Los interesados deberán enviar la planilla de inscripción a aataer@fcal.uner.edu.ar

No hay comentarios: