Desde la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Católica de Córdoba se está organizando la VIII Jornada de Tecnología y Seguridad Alimentaria, a realizarse en la sede de la mencionada Facultad, en el Campus universitario, Obispo Trejo 323 Córdoba, el 17 de septiembre de 2010. El objetivo principal de esta Jornada es promocionar la carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
Algunos de los los temas que se trataran:
-Aplicación de Proteinas de Soja en Productos Carnicos
-Aplicación de Sabores y Fragancias en la Industria Alimneticia
-Lácteos funcionales de bajo potencial aterogénico naturalmente enriquecidos en ácido vaccénico y ácido linoleico conjugado
-Colorimetría en Productos Cárnicos
Informes e inscripciones:
jornadasdealimentos@gmail.com; jornadasdealimentos1@gmail.com enciando los siguientes datos: nombre y apellido, DNI, localidad, profesion y mail.
El costo de la inscripción consiste en una colaboración: yerba, azucar, leche en polvo, harina, material didactico y/o ropa de abrigo (principalmente medias) para la Escuela de Oficios dependiente de la Capilla Divino Niño Jesús a cargo de Pedro José Huerta, del Barrio Nuestro Hogar 3 y; para el Centro Educativo Dr. Albert Bruce Sabín Anexo de Camino San Antonio Km 9 ½, del barrio Villa Rivadavia Anexo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario