viernes, 26 de julio de 2013

Seminario AOAC Latina "Microbiología y Micotoxicología de los Alimentos: su aplicación en la Inocuidad Alimentaria"

Fechas: 14 y 15 de Agosto de 2013
Horario: 18 a 21 horas
Lugar: Instituto de Tecnología ORT, sede Almagro, Yatay 240, CABA, Buenos Aires, Argentina

Programa:
Miércoles 14 de Agosto (18:00 a 19:30)
"Micotoxinas: Análisis de Riesgo y el porque de las regulaciones"
Lic. Inés Solá - Jefa de Laboratorio de Toxicología y Nutrición INTI

Miercoles 14 de Agosto (19:30 a 21:00)
“Micotoxinas: claves para seleccionar el método analítico adecuado"
Dra. Patricia Knass- Agri-NEA

Jueves 15 de Agosto (18:00 a 19:30)
"Metodologías para la detección, aislamiento y caracterización de Escherichia coliproductor de toxina Shiga: su impacto en la industria frigorífica"

Dr. Gerardo Leotta - Laboratorio de Microbiología de los Alimentos. CCT-La Plata, Instituto de Genética Veterinaria "Ing. Fernando Noel Dulout" CONICET - Facultad de Ciencias Veterinarias. Universidad Nacional de La Plata

Jueves 15 de Agosto (19:30 a 21:00)
“Conceptos generales sobre salmonelas y salmonelosis”
Disertante: Dr. Horacio Terzolo - Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

Aranceles
Socios Argentinos: $ 400
Socios Extranjeros: U$S 75
No Socios Argentinos: $ 800
No Socios Extranjeros: U$S 150

Informes e Inscripciones: aoacseccionlatina@gmail.com

No hay comentarios: