miércoles, 10 de agosto de 2016

XIII Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries

Entre el 5 y el 9 de septiembre la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) recibirá en Concordia a estudiantes de diversas universidades de Argentina y Uruguay con motivo de realizarse el XIII Curso de Ingeniería en Industria de  Cítricos y Berries (CIICB 2016)
El curso está orientado a estudiantes avanzados de ingeniería en alimentos que quieran profundizar sus conocimientos en el tema así como a personal gerencial y de supervisión de fábricas, empaques de empresas citrícolas y personal de organismos oficiales de sanidad y control (cupos limitados).
Durante el encuentro se desarrollarán algunos contenidos como: la Composición de los cítricos, el Tratamiento Postcosecha, Operaciones Unitarias con productos cítricos, Laboratorio de la industria cítrica, Subproductos, Buenas prácticas de elaboración, entre otras. También se realizarán  visitas a quintas y empaques cítricos,  a una planta de elaboración de jugos y se efectuarán prácticas en la Planta Piloto de la Facultad.
El curso es coordinado por el  Dr. Roberto A. Varela y organizado por la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de Procesos Industriales y  cuenta con el apoyo de la Asociación de Universidades del Sector Alimentario (AUSAL).
Para  obtener mayor información contactarse a cursocitrus@fcal.uner.edu.ar

No hay comentarios: