miércoles, 18 de agosto de 2010

Seminario gratuito a distancia: "Normas Globales de Inocuidad Alimenticia"

Webinar gratis. Descripción y comparación de las normas basadas en Sistemas HACCP


Se realizará en jueves 26 de Agosto a las 12 pm EDT, 11 am CDT organizado por Industria Alimenticia y QMI SAI GLOBAL.
Duración: 60 minutos
Este seminario presentará una visión general del sistema HACCP, las oportunidades de negocio que genera la inocuidad alimenticia y cómo las empresas son o pueden ser impactadas en un futuro próximo.

Este seminario abordará los siguientes temas:
-Antecedentes y tendencias actuales de las iniciativas para la inocuidad alimenticia en Norte América
-Antecedentes y propósitos de la Iniciativa Mundial para la inocuidad alimenticia o GFSI
-Sistemas HACCP
-Descripción y comparación de las normas de inocuidad alimenticia reconocidas por la GFSI: BRC, SQF 2000, IFS, FSSC 22000 (ISO 22000 + PAS 220), código HACCP Neerlandés, Global GAP, y otros esquemas para evaluación de inocuidad alimenticia adoptados en Norte América tales como GMA-SAFE
-Sugerencias para decidir cuál esquema aplicar dentro de una organización
-Beneficios de la certificación

Registrarse haciendo clik en: QMI SAI GLOBAL

1 comentario:

Luis Fissore dijo...

Soy auditor independiente del programa GMA-SAFE. Resido en Argentina. Por cualquier duda o informacion sobre este u otro programa de auditoria favor de contactarme a: luis_fissore@yahoo.com o al 54 (9) 3752 204397.
Luis Fissore