miércoles, 11 de junio de 2014

Jornadas en la FB "La Química en los Alimentos: color, aroma y determinaciones"

La Facultad de Bromatología de Gualeguaychú (UNER), en el marco de la Semana de la Ciencia y la Tecnología, organiza la presentación científica, La Química en los Alimentos, Color, aroma y determinaciones.
Serán entre el miércoles 18 y jueves 19 de junio, entre las 10:00 y las 15:00, en el salón de Usos Múltiples de la Facultad y está orientado a los estudiantes del último año de las escuelas secundarias de Gualeguaychú y la zona. La entrada es libre y gratuita.
Por mayor información y confirmación de asistencia: lromero@fb.uner.edu.ar. Teléfonos 03446-426115. Secretaría de Extensión Universitaria y Cultura de la Facultad de Bromatología de UNER-25 de Mayo 709-Gualeguaychú-Entre Ríos-.


Fuente: Facultad de Bromatología

No hay comentarios: