sábado, 14 de junio de 2014

Registro Voluntario de Profesionales Habilitados de Industrias de la Alimentación

La Comisión de Profesionales de Industrias de la Alimentación del CIEER, creada por Resolución Nº 794/2009, informa que continúa vigente la inscripción voluntaria para conformar un Listado de Profesionales de Industrias de la Alimentación. En este listado podrán registrarse voluntariamente todos los profesionales con incumbencias para ejercer como Asesores Técnicos o Directores Técnicos de empresas elaboradoras de alimentos (Ley 18284/69 - Código Alimentario Argentino).
El mismo está disponible en la página web del CIEER, dentro de la pestaña "Prof. en Alimentos" siguiendo el siguiente enlace para que las empresas o particulares interesados puedan contactar a profesionales habilitados. La actualización de esta nómina se realizará con una frecuencia mensual, por lo que se solicita a los profesionales que deseen ser incluidos, comuniquen sus datos de la siguiente planilla al correo electrónico: cieer.parana@gmail.com
Asimismo, a esta dirección deberán informarse tanto las modificaciones de los datos como la voluntad de darse de baja de este registro.


No hay comentarios: