Inicio y duración
24 de Febrero de 2015 / 5 semanas
Propósito
Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración de yogur. Aplicará los conceptos teóricos a la práctica de elaboración. Revisará las cuestiones fundamentales para llevar adelante un emprendimiento económico productivo.
Destinatarios
Personas interesadas en conocer a fondo el proceso de elaboración del yogur. Pymes. Productores a escala familiar.
Modalidad
El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.
Contenidos
Introducción
La leche y su importancia
Buenas Prácticas de Manufacturas
Distintos tipos de Yogur
Etapas del proceso de elaboración
Deterioros y Defectos en el producto
Acreditación
Para llevar adelante el curso correctamente es necesario ir cumpliendo con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás cursantes, realizar ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.
Arancel
Argentina: $ 650
Otros Países: U$D 120
Formas de pago
Para conocer formas y plazos de pago, por favor escríbanos a ted@inti.gob.ar
Inscripción
Haga clic aquí
Consultas
TE: 4724-6200/ 300/ 400 interno 6149
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